Цитата:
Сообщение от перышко
Мой , как вы успели понять, пьет из удовольствия.. не пьянеет.. но каждый день по бутылке..
и я безумно боюсь, что со временем будет 2 бутылки, потом три.. потом водка... ведь это будет.. этого не избежать...
|
Ну КТО вам сказал что это обязательно будет??? Почему вам так хочется верить в худший резулььтат? В той же Германии считается совершенно нормальным, когда обед или ужин сопровождается кружкой пива, а обедают и ужинают немцы так же как и мы - ежедневно, и что? Нация алкоголиков? Почему не избежать? Вы не допускаете мысли, что мужу просто нравится вкус пива, а не состояние опьянения? Мне вот нравятся пирожки, которые готовят в столовой у меня на работе, ем почти ежедневно, но это не значит, что я с 2 пирожков обязательно перейду на 10, потом на тортик в день и в итоге в дверь не пролезу

Перестаньте себя накручивать, иначе рискуете вбить более чем серьёзный клин в отношениях с мужем. Добьётесь толко того, что ему надоест постоянно видеть укор и тревогу в ваших глазах и знать о вашей уверенности, что он обязательно сопьётся. Как бы не появилась и вторая и третья бутылка исключительно из "чтобы не так обидно было"... Не ищите проблем там где их нет, у вас всё хорошо и БУДЕТ всё хорошо, но жить в постоянном страхе, что вот-вот станет хуже, не советую - мысли иногда материализуются.