14-10-2007, 01:37
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Сообщение от manuncha
я больше немогу.. у меня никакихсил уже нет.. вообще мы перестали спать укладываться по-человечески.. теперь ни бутылочка, ни соска, ни укачивания, ничего не помогает... спать хочет,глаза трет, вопит, скулит и пищит, но не засыпает... ужас какой-то.. каждое укладывание спать у меня занимает полтора-два часа...
сегодня так вообще караул... если обычно днем мы хорошо заспали, то сегодня и днем ни в какую...не знаю что делать с ребенком... весь день улыбается, смеется и все окей, пока дело не касается сна...
у меня уже истерика.. я вообще ничего не успеваю сделать.. муж голодный... я уже не говорю о бардаке дома.. если раньше укладывались в 21-22 часа и я спокойно занималась своими делами, то теперь вообще не знаю как и что делать... собиралась на работу выходить, а теперь не знаю как бабушку с Викой оставлять.... боюсь она не сможет с ней справиться...
в общем я в трансе! и ладно бы сейчас уложили, и спала бы как раньше всю ночь.. такона еще и по ночам просыпается без причины, и есть не хочет и ничего не хочет.. приходится снова качать..и укладывать...
|
Машуля, держись! Терпения тебе!
Amme: хорошие ссылки, нашла слова колыбельной, которую давно искала
|
|
|
|