Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - По-моему, нажилась я замужем
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 14-10-2007, 00:40     #55
Быстрая лень
Элита

Быстрая лень отсутствует

Цитата:
Сообщение от klunia Посмотреть сообщение
да, это диллема...
а вот у меня всё как рукой сняло - сначала, что самое страшное, уважение, потом любовь, потом сексуальное влечение... ничего не осталось, только стеснение за него какое-то и жалость к себе, поэтому для меня разрыв - необходимость и естественное окончание отношений. и то затянула, год назад надо было уйти, чего-=то сомневалась, думала, мучалась... вон - депрессивные состояния себе нажила.
девочки, любить надо прежде всего себя!!
Вот как эту мысль себе на подсознательном уровне внушить? Ну ведь перечисляешь себе что не устраивает, ну аж уважать себя перестаешь ... Думаешь, ну чего я с ним живу? Потом начинаешь за уши притягивать, что столько прошли вместе, что будет еще все хорошо ... А может, действительно, лучше 7 раз замуж выйти, но чтобы жизнь эмоциями кипела, любовями, встречами, расставаниями. А тут ... борьба какая-то неизвестно за что все время. И самое страшная для меня мысль - Я НЕ ХОЧУ, чтобы МОЙ СЫН был похож на МУЖА в своем поведении. А тенденция похоже, такая же - подай, принеси ...