Цитата:
Сообщение от natan
Кстати, у меня муж тут накопал международный ВКонтакте -формат один-в -один с нашим, только все на англ. facebook азывается -понаходил кучу друзей и теперь мне его не выгнать с компа  . 
А еще мы сейчас только что приняли у рабочих квартиру после ремонта  .Осталось только быт.техники и мебели добавить и, наверное, будем переезжать  -вот только отопления еще нет  . Со след. недели буду ходить -потихоньку мыть, перевозить вещи...Если не считать Турции, то за 13 лет впервые буду жить в своем  . !
|
У меня муж тоже теперь из ВКонтакте не вылезает...

С квартирой - искренне поздравляю!!!!

Наконец-то сбылась ваша долгожданная мечта!!!
Цитата:
Сообщение от Antana
Девочки я редко появлясь и одной из причин этого что я всн не могу решить готов мой ре к зиме или нет, холодно ему будет или нет. Голову уже сломала. Пож-та расскажите что вы приготовили деткам к зиме (обувь, одежка, поддевы и т.д.)
У нас:
1.Керри раздельный (мучаюсь покупать второй какой нибудь пуховый Нирро Норро например)
2.Керри шлем теплый
3. Краги, ну и пару варежек
4. Наверно куплю Куому (или валенки Котофей  ) и Минимены
А то тут купила Dei Tex с меммбраной и сегодня ножки холодные были у ре, правда он в коляске сидел.
Я сама в растерянности и уже ничего не понимаю, прочитала что под мембарну нельзя шерст. поддеву или носки, только с синтетикой. А вот у керри наполнитель актив не мембрана, покупать ли поддеву шерстянную, или флисовую??????
Может кто что-то подскажет по всем моим сомнениям а?
|
Я тут пока на даче сидела, много чего пропустила....
На зиму у нас два слитных комбеза, обувь буду закупать в оптовиках, перчатки тоже...
На голову купили шлем.
Цитата:
Сообщение от Antana
Ага у нас Керри тоже 86 большевато конечно 
|
Мы мерили на 80 и мы в нем утопли...