Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Линолеум или ламинат?
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2007, 23:57     #39
Строитель
Элита

Профиль Строитель

Строитель отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кашкай Посмотреть сообщение
Ламинат всё же на воду реагирует. За три года стыки стали прилично видны. (
Строитель, хотелось бы услышать Ваше мнение по такому вопросу. Нам в магазине (не буду говорить в каком) продавец сказал, что Таркет сейчас сильно-сильно испортился. Типа они перевели производство в какую-то там другую страну (страны), и теперь линолеум идёт плохой. Люди жалуются, что он ссыхается, трескается (!!) и т.д. Очень нам не рекомендовал его брать. Вы ничего подобного не слышали? Спасибо!
Сам лично не слышал. И, если честно, то продавцам, которые дальше прилавка даже просвещаться не хотят, я не верю в принципе. Если подобное скажет человек, который действительно это может знать наверняка (например, поставщик этого магазина), то другое дело.
С другой стороны, это вполне возможно, т.к. сейчас очень многие производства переведены в тот же Китай. Даже инструмент Makita, например, на 30% собирается в Китае.
А вот как это влияет на качество линолеума именно этой марки, пока не знаю. Если это, конечно, так и есть.