Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2007, 22:58     #2673
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Antana Посмотреть сообщение
Пож-та расскажите что вы приготовили деткам к зиме (обувь, одежка, поддевы и т.д.)
У нас:
1.Керри раздельный (мучаюсь покупать второй какой нибудь пуховый Нирро Норро например)
2.Керри шлем теплый
3. Краги, ну и пару варежек
4. Наверно куплю Куому (или валенки Котофей) и Минимены
А то тут купила Dei Tex с меммбраной и сегодня ножки холодные были у ре, правда он в коляске сидел.
Я сама в растерянности и уже ничего не понимаю, прочитала что под мембарну нельзя шерст. поддеву или носки, только с синтетикой. А вот у керри наполнитель актив не мембрана, покупать ли поддеву шерстянную, или флисовую??????

Может кто что-то подскажет по всем моим сомнениям а?
У нас 2 комбеза раздельный и слитный, шерстяная поддева, шлем, зебра мембрана, буду валенки покупать еще, краги, несколько шерстяных варежек. На счет мембраны ты права - под нее только синтетику и двигаться надо, под керри мона любую поддеву, у меня керри шерстяная поддева очень прикольная, только они большемерки. Я думаю, что вы в принципе к зиме готовы, только я считаю, что комбеза все-таки 2 должно быть, мало ли что.