Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Одна...
Тема: Одна...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2007, 22:39     #57
Anellica
Наш человек

Anellica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
На самом деле, вы только вошли во взрослую жизнь, по большому счёту, много ли вы в ней видели? Наркомана, который постепенно перешёл "на уровень выше" и стал алкоголиком? Ваша жизнь зависит только от вас. Блохи - не стихийное бедствие. Продаётся специальное средство, которое при простом нанесении на кожу собаки в районе холки, как минимум надолго избавит вас от проблемы с насекомыми, полы тоже моются с добавлением в воду этой жидкости - проблема решена. Обустройство дома - тоже не такая нерешаемая задача. Понимаю, что сказывается отсутствие дома "мужских рук", но ведь, как здесь говорили, существуют слесари и сантехники, да и сама помню, был период когда самой приходилось "воевать" с кранами в ванной и разбирать телефонную розетку - ничего, справилась без какой бы то ни было "специальной подготовки", было бы желание. Пока вы будете сидеть в четырёх стенах и хоронить свою "закончившуюся" хизнь, уверяю вас, улучшений не будет. Приводите себя в порядок, разговаривайте с бабушкой по поводу присмотра за ребёнком и ищите работу. Я сама осталась с полугодовалой дочкой на руках без мужа, в квартире родителей, в брежневской захламлённой до предела двушке, с двумя собаками. И ничего... никаких блох и негорящих лампочек... Мама сидела с ребёнком, а я вышла на работу. Да, работала по 12 часов в сутки, потому как не было ни опыта работы, ни специальности и выбирать график не приходилось, но зато пришла в себя, через 9 месяцев встретила своего второго мужа, приобрела хорошую профессию, в которой стала специалистом. Мне было 20 лет. Не знаю вас лично, но пока не вижу причин, по которым вы могли бы считать себя в чём-то хуже других.
Автор, можете вооружаться и следовать этому примеру...
Главное - желание, остальное приложится. И розетки отремонтируете, и краны почините, и обои поклеете, и мебель приличную найдете...на той же ДО
Жалеть не буду. Вы сами выбрали то, что имеете. ИМХО