Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я Т -2 0 0 7/!^!^!^!^!^!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2007, 15:07     #15539
sekunda
Наш человек

sekunda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mawylka-mamylka Посмотреть сообщение
А у меня уже срыв нервный начинается!!!Такие мне истерики закатывает!!Сил больше нет!И совсем никто не помогает!!!Муж и тот до ночи на работе!!!!!!!
Она даже на улице орала!!!А там такой дубак, что даже из коляски вытаскивать ее надолго нельзя!!!!!!!!!!
Сама вся перемерзла и домой!!!!
вот вот!

короче погуляла я так. одела комбез дома открыла все форточки но все равно жарко. покормила. Яна вроде уснула. встала положила в переноску от коляски. проснулась начала орать. я улеглась на пол в коридоре рядом с переноской и давай кормить ее дальше прямо там. минут через 15 опять уснула. я оделась, спустила коляску, вернулась за Яной в люльке вышла на улицу положила ее в колсяку- УРА! не проснулась!!!!
проснулась через пол часа. это у нас теперь стандартное время сна на улице. открыла глаза =-пока не орет. у коляски отвалилось колесо. приделала колесо но как-то не прочно. довезла коляску до дома тока на передник колесах .яна разпищалась. еще минут 20 гуляли на руках около парадной. потом начала пищать ина руках. итого -50 минут всего( а погода кстати ОТЛИЧНАЯ кто еще не был -все на улицу!!!