Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Покажись скорее всем, НОЯБРЕНОК-007!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2007, 14:34     #5064
Физики Шутят
Элита

Физики Шутят отсутствует

Всем здравствуйте!
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я только что пришла из Отта.
Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
мне тоже Шаповалова понравилась, когда я у нее была и когда от нее вышла. а вот когда домой ехала,- грустно стало, что-то рожать расхотелось, стало страшно и я теперь вообще не знаю, что и думать- завтра все на свои места встанет.
И я - из Отта. Усе плохо. Та врач, с которой я хотела заключить договор, по новым правилам не может этого делать. Не то чтобы я сильно расстроена... Но планы мои попутаны. Уехала оттуда без договора, т. к. надо бы собраться с мыслями... Возможно, надо сунуться к Шаповаловой. Или дежурная бригада... Надо подумать.
Да, осмотрели меня. Родовые пути не готовы. Назначили красавку и тержинанчик. Ну и славно. Теперь у меня установка: с 25 по 31 число никаких родов. Будет неделя шведского кино . Обязательно хочу посетить.
Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
Девочки чтото мне не поправиться нкиак, а ведь не готово еще больше половины...и одеяло еще теплое ребенку не купила...ааааааааааааааа....что же делать....
Держись! Все успеется. Поправишься и примешься за подготовку с удвоенной энергией.
Эх, а я-то боялась, что приду на встречу и всех заражу. А вы и без меня справились . Надо было не комплексовать и идти .
Цитата:
Сообщение от Dil'ka Посмотреть сообщение
А я хочу похвастаться.
Мне привезли уголок. В смысле, который в одеяльце для выписки малыша.
Ух ты...