Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2007, 00:02     #5459
Сама по себе.
Мега-элита

Сама по себе. отсутствует

Девченки у меня форум глючит.Так что ответить с цитатами не могу.Что помню.

Мери и Маша клева что погуляли.Я в это время ехала к врачу.У меня банально жуткий приступ холодновой аллергии.Утром еще было ничего,а к вечеру я отекла так что жуткое дело.Нос как картошка.Пью зиртек.Температура 36,2.И в кого интересно Саша аллергик?

Зато раз уж я выехала в люди я заехала таки в 1000 и одну туфлю.Девченки хороший магаз.Выбор большой раземры есть.Милая продавщицас усталыми глазами все мне притащила все показала ..и меня гнусавую терепела.Народу не было вообще( иначе б я не пошла конечно)Купила Саше очень на мой вкус классные боты.Мембранные.Минимены.Нубук.Довольна аки удав.Вот ксати как у Любаши здоровские.Выглядят очень тепло свиду.На любую ногу и погоду.И сшиты так что вообще ниче не страшно.

Потом зашла в Экко и себя не обидела.Утеплилась.
Правда продавщицы на мое распухшее личико обоятельное смотрели с подозрением

Про комбезы.Прикольные комбезы.И белые и серебристые и нежно голубые.У меня нету.У меня есть не хуже,тоже теплые ,тоже красиво,но просто не Монклер.Так что дружим дальше.И не паримся.

Сирена е-мое клева.Нада переставть дома высказываться,а то я иной раз такое могу загнуть в сердцах...
Пеликашенок.92-это реально огромный для нас комбез.НО.Если раздельный то будет нормуль.А вот слитный огромный.