Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Одна...
Тема: Одна...
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 13-10-2007, 00:02
ответ для Убей меня нежно на сообщение "удалить"
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Вот честно, в первом своем топе автор вызывал реальное сочувствие и был симпатичен. А теперь пошел реальный сериал "Донна Роза тоже плачет от своей великой любви". Я много лет жила в квартире с животными. Мне просто в голову не приходит, что можно сидеть и терпеть укусы блох и подвергать здоровье своего ребенка опасности, заливаясь слезами "ах, моя жизнь ужасна, потому что меня бросил мой любимый наркоман", вместо того, чтобы потратить 1-2 дня на борьбу с блохами, которая будет 100% эффективна. Отсутствие света в туалете это тоже проблема, с которой можно справиться за 1 день, естествнно, если отвлечься от своих неземных страданий и вызвать мастера из ЖЭКа, которому надо дать 500 рублей максимум. Появление бабушки - это тоже не самая большая проблема. Наоборот, можно поручить бабушке сидеть с ребенком, а самой найти в это время себе какую-то подработку. Вобщем пора снимать с башки своей корону. Жизнь - это не только праздники, и завывания о том, что жизнь кончена в 22 года, от красивой, молодой, здоровой женщины смотрятся просто смешно.