Цитата:
Сообщение от Tatusa
Эта жестокая личность - Кузин Александр Игоревич разбил мне сердце! Я таки не рожаю пока. Хоспиди, как жить? Шейка как у жирафа - 2 см и головка слегка (!) прижата! Рассердилась на наследника страшно! Нет, чтоб по-людски отнестись и родиться уже - нет, и в ус не дует! Я с ним теперь в контрах! Хотела поплакать, но остатки самоуважения удержали меня от такого падения на публике. С горя съела две конфеты (все равно прибавка под 23 кг).
Муж, видя мои страдания, обещался если буду сильно перехаживать - купит бутылку бананового ликера и заставит петь караоке. От таких перспектив пришла в страшный перепуг! Надеюсь, до таких кошмаров не дойдет...
|
Таня. рада была тебя сегодня видеть, только ты очень видимо переживаешь, не надо так нервничать все будет ок!!!!!Я уже поняла. что самое лучшее время, это беременное))))))
А кто банановый ликер пить будет?)) ты когда в след раз?
Цитата:
Сообщение от Vivien
Девочки, позвонила в Скандинавию по поводу родов, а мне сказали, что к ним записываться нужно до 27-28 недель! А нам уже 32-33  То есть, не возьмут... Очень расстроилась. Неужели у них все так строго?
|
Полагаю , что можно дйствительно попробовать поговорить с Рыбалкиной. У Вас КС?
Цитата:
Сообщение от katrin812
|
УРАААА Поздравляемся))))) всем новеньким велком)