Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 23:32     #6
Aljona
Элита

Aljona отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Эта жестокая личность - Кузин Александр Игоревич разбил мне сердце! Я таки не рожаю пока. Хоспиди, как жить? Шейка как у жирафа - 2 см и головка слегка (!) прижата! Рассердилась на наследника страшно! Нет, чтоб по-людски отнестись и родиться уже - нет, и в ус не дует! Я с ним теперь в контрах! Хотела поплакать, но остатки самоуважения удержали меня от такого падения на публике. С горя съела две конфеты (все равно прибавка под 23 кг).
Муж, видя мои страдания, обещался если буду сильно перехаживать - купит бутылку бананового ликера и заставит петь караоке. От таких перспектив пришла в страшный перепуг! Надеюсь, до таких кошмаров не дойдет...
Таня. рада была тебя сегодня видеть, только ты очень видимо переживаешь, не надо так нервничать все будет ок!!!!!Я уже поняла. что самое лучшее время, это беременное))))))
А кто банановый ликер пить будет?)) ты когда в след раз?

Цитата:
Сообщение от Vivien Посмотреть сообщение
Девочки, позвонила в Скандинавию по поводу родов, а мне сказали, что к ним записываться нужно до 27-28 недель! А нам уже 32-33 То есть, не возьмут... Очень расстроилась. Неужели у них все так строго?
Полагаю , что можно дйствительно попробовать поговорить с Рыбалкиной. У Вас КС?

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение

У нас ЮБИЛЕЙ-500-я страница!!!
УРАААА Поздравляемся))))) всем новеньким велком)