Всем привет! Инет вырубался ..сидела в изоляции два дня! По всем вам очень соскучилась!
Сейчас все прочитала, Ирочке желаю выздоровления и малышу @@@@@@@@@!!!!
Цитата:
Сообщение от Chilli
ясно)
но что толку, если ребенок сейчас перевернется? У него еще столько времени будет впереди, чтоб опять на попу сесть.
У меня один ребенок перевернулся в 31 неделю, когдя я смотрела терминатора в кинотеатре (до этого сидела только на попе), а второй перевернулся вниз головой уже после 34-х недель.
|
Меня удивил расказ о походе в кинотеатр на таком большом сроке.

Дело в том, что меня предупредили еще на маленьком сроке (моя врач-гинеколог и подруга которая рожала) что в кино ходить очень вредно для будущего ребенка после 16-17 нед, очень громкие звуки и вибрация вредны. Я и не хожу. А что больше никто об этом не слышал?
Была вчера у врача - ОПЯТЬ ей мои ноги не нравятся! Отеки нашла опять! Пугает меня что если через неделю не пройдут - положит меня на капельницы. А я по весу набираю - прмерно 600 гр в неделю..вроде это норма, а не отеки. И так уже все соленое к минимумум употребляю и не пью слишком много...Млин! Я себя нормальной, здоровой, ощущаю а меня так и норовят запугать врачи то анемией при гемоглобине 117, то отеками! РРРРР

Да, еще это не врач из ЖК (там любят попугать болячками), это моя давняя гинеколог, с большим опытом работы, одна из лучших в городе и не доверять ей вроде бы не с руки...Я пью только то что она мне советует....Сейчас прописалапочечный чай, диету и "Эуфилин" - а я почитала в инструкции это вообще фигня какая-то к отекам не имеет отношения..что-то с кровообращением и сосудами связано. Вообщем я в растеренности пить не пить..