Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Роды в "Колыбельке"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 21:35     #8939
skarlett_67
Ветеран

skarlett_67 отсутствует

Цитата:
Сообщение от IrinaB Посмотреть сообщение
Вопрос должен быть не в сумме - хотя это тоже немаловажно - а в том, что на вопрос: "А если что не так?" не должно быть ответа: "И что же может быть не так? Что может быть не так в ЕСТЕССТВЕННОМ ПРОЦЕССЕ РОДОВ, к которому МЫ вас ТАК КЛАССНО сейчас тут всех подготовим?!!!!"
Я согласна платить профессионалу, но за работу, а не за разгильдяйство! Я не на стрижку пришла! Сходить по-большому - это тоже есстесственный процесс, а вон какое разнообразие проблем бывает!
Ничуть не бывало! Этими людьми владеют алчность и трусость - вот это уже неизлечимо!
Ира, именно эта мысль постоянно приходила мне в голову с тех пор как только я узнала про ваши трагедии, до сих пор ответа на этот вопрос я не нашла, т.к. для меня никакая сумма не может сравниться с жизнью или даже со здоровьем ребенка. Но есть же у нас в стране киллеры для которых сумма равняется жизни человека, есть работники детских домов для которых ценность выносимых благ равняется разбитой психике ребенка, учителя давящие детей ради заработной платы да просто из удовольствия, женщины отказывающиеся от собственных детей. Для этих людей все в жизни по другому, но в какой момент это происходит с личностью человека ? Ведь многие здесь отмечают - не была Ермакова такой раньше.
ПРофессионалу за работу можно заплатить - например, как ты говоришь за стрижку, но в чем может быть "работа врача" если пациент делать ничего не хочет? Заставить родить нельзя! Можно помочь, но ты абсолютно права, если тебя заранее обманывают, то тут уж не платить нужно а, пардон, по харе бить. Мне хочется надеяться на Ермаковский непрофессионализм и отсутствие знаний, т.к. поверить в остальное очень страшно.