Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 18:02     #2979
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
девочки,я надеюсь, что мой ребенок НЕ будет злым гадом.....это раз.

во-вторых, спишите мою так задевшую вас фразу на модные нынче недостатки передачи мысли через инет.
а в третьих - вот вас почитаешь - так вы просто розовые и пушистые. вас коробят мои фразы, вас задевают грубые слова, вы, видимо, живете исключительно в атмосфере тепла, доброжелательности и взаимопонимания. и ребенок, который издевался над Степой - попался Оле впервые. я вам искренне завидую, Алена и Оля. мне повезло в жизни меньше, я видела много такого, о чем и рассказывать не хочется. отсюда и категоричность (согласна, иногда сверх меры) моих суждений, и грубость моих мыслей-высказываний.

перехожу в режим ЧИТАТЕЛЯ.

Мои пять копеек по теме. Уже научно доказано, что дети вообще достаточно жестоки. Но не потому, что они гады, а потому, что еще не понимают, как больно могут сделать другому.
А вот в более старшем возрасте попадаются сознательно жестокие гады.... и ведь своего за ручку уже не уведешь...