Цитата:
Сообщение от Tatusy
Маш, крепись! Сама знаю, что такое ремонт на кухне...ужаснее ничего нет. Недавно сама посуду в ванной мыла..  (
И Соньку лечи давай!
Ой, забыла вам сказать...у меня ж подруга позавчера родила дочку 4100, 54 см. Кесарево было, т.к. девуля на 41 неделе решила вниз попой перевернуться, да еще и обвилась пуповиной впридачу...Вот такие бывают сюрпризы...
|
Ой, я тож иногда думаю, как бы детенка не вывернулась как-нибудь перед родами. В первую бер. спокойная была, ни о чем таком не думала.
Цитата:
Сообщение от Lutik
Наконец-то дождалась подруга! Малышка крупненькая такая, красота!
Маша, помни- ремонт не вечен! Соня пусть скорее поправляется 
Девочки, а как тонус проявляется? Чувтсвуется, что живот напрягается или он твердый становится, когда его трогаешь? У меня горе от ума))) В прошлую пт. мне врач сказала, чего-то животик в тонусе, а я ничего не чувствовала... Вот и думаю, как мне понять в тонусе он или нет?
|
Всем спасибо, бум стараться и быстрее поправляться
Тонус - это когда живот твердый становится, как бы каменеет, независимо от того, трогаешь или нет. Матка внутри напрягается, живот типа твердого мячика становится. Если разово - то вроде ничего, если постоянно и болит, несмотря на отдых и расслабление, спокойный режим и т.п. - то плохо, к врачу надо. Лечат утрожестаном и магне b6