Цитата:
Сообщение от мама Vika
- жуть, со стиркой то машинка быстро справилась, а вот гладить приходилось всё ночью, иначе от жары можно было кони двинуть... кстати по поводу ползунков - мы их тоже накупили немеряное колво, а вот пользовались только костюмчиками, которые с кнопочками между ножек - удобнее всего памперсы менять, но это чисто ИМХО, поэтому помидоры не принимаю  .
у нас правда много чего еще вообще ни разу не одеванного осталось 
|
Именно поэтому я и готовлю все заранее...
у меня тоже много неодеванных вещей осталось, все раздала. Теперь так много не буду покупать.
и кнопки тоже люблю, но распашенками тоже пользовалась....
Цитата:
Сообщение от Julant
А меня моя педиатр постоянно гонит с ребенком куда-нибудь. Даже с месячным отправляла. Говорила, что море и солнышко - это будущий иммунитет ребенка на год. Все мои знакомые, кто уезжал на все лето на юг с такими крошками были очень довольны. И детки действительно практически не болели. У меня увы такой возможности нет. Просто не хочу мужа оставлять одного здесь на все лето, да и по финансам мы не потянем это. Поэтому только две недельки в Турции и все.
|
а у меня все наоборот, пока н аморе не съездили ни разу не болел, а после моря болеет пару раз в год...
Цитата:
Сообщение от Imagine
Так я по группе старшего сына... А в 2002 году я никого не рожала 
|
По группам бесполезно статистику составлять. У нас из 15 человек только 2 девочки...
Ана, ты извини, за грубость... Но ты сама позволяешь так с собой разговаривать. Я бы сразу развернулась и пошла за заведующей. Скандал бы устроила такой, что потом бы вылизывали...
Я тебе советую сходить к заведующей. При том с чуством, что ты хозяйка положения, а не они. ОНИ ОБЯЗАНЫ предоставить медецинские услуги и бесплатно. А ты им ничем не обязана...
напиши жалобу на врача и требуй другого. Я уверена (знакомая так сделала) что тебе дадут даже выбрать самой...
Не давай себя унижать и обижать. Скрытые пока не делай, поменяй врача для начала...