Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 15:10     #2922
Мамука домашняя
Наш человек

Профиль Мамука домашняя

Мамука домашняя отсутствует

Цитата:
Сообщение от nutoxic Посмотреть сообщение
да ладно тебе, Светка! у Ольги недосып, а Алена и вовсе беременная=розовая и пушистая

у меня тоже недосып, болезнь, проблемы со здоровьем ребенка и многое другое. между прочим..
ну а если серьезно, то если следовать логике, девочки вполне резонно оскорбились

нет, молчать не могу - ну, не поставила я такой вот смайлик - ---так чего, все взяли и оскорбились. ?

я что, сказала - Аленин сын такой и Олин такой будет??? я сказала - "по-моему", "детки такие"...и то, что у них есть периоды злости и хвастовста - вы будете это отрицать? это засовывание головы в песок....и нежелание отрицать очевидное.....ну такое я хамло, ну что теперь сделаешь...хочешь - я не буду больше писАть в топе сентябрятском, а то реально оскорбляю твои чувтсва....самой неприятно, что раздулся такой скандал....

при такой передаче мысли через интернет получается, что Гордик не будет злым гадом, а Степка со товарищи вырастет в гада загадскогго, а Костик Аленин уже огадился

нет, вот и есть искажение смысла - я сказала между прочим - "надеюсь"...если он таким будет становится - буду пороть и выбивать это....надеюсь, что и девочки не захотят, чтобы их детки издевались над младшими. но просто промолчать про этот случай, просто посочуствовать Оле я не смогла - потому что всеми силами стараюсь бороться с такими случаями и не только. меня такие поступки бесят и возмущают, и я постаралась это высказать, корявенько, может, но постаралась. я не могу быть ровно-доброй, сочувствующей, и главное - нейтральной....ну не такая я.....(см.аватару).
себя я лично оправдываю тем, что не могу равнодушно откомментировать посты и пройти мимо.....но теперь, наученная горьким опытом я буду просто сочувствовать, поздравлять и говорить комплименты деткам, а не то, не дай Бог, оскорблю еще кого-нибудь...а придраться к словам - всегда можно найти повод.....

про мою чернуху

спасибо за комплименты, но мне самой кажется, что наоборот я стала выглядеть старше.. по крайней мере все многочисленные недостатки кожи лица стали налицо
надо теперь затариваться срочно белорусскими масочками

так что в аквапарк пойдем, я приду с тетрадью и буду конспектировать твои научные разработки в плане экономной косметологии
а так - спасибо тебе, Нюся. ты оказалась самой мудрой....