Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 14:10     #314
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Умеют наши гинекологи с беременной женщиной поговорить, успокоить ее, ну, душевные люди, чесслово
я кстати про секас спросила- можно мне уже- так вы бы видели КАК ЕЕ ТРЯХОНУЛО и процедила- можжжно... мож чаго не хватает?
Цитата:
Сообщение от Imagine Посмотреть сообщение
Ань, а ты врача так и не поменяла? Может пора?
Так мы с Никой к одному ходим- что ж я особо нервная? Раз она ходит и я...а кстати у врачихи бывает и хорошее настроение
Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ужас какой! ну что за су....!
Я вон к своей пришла, и говорю, я за 3 недели 2,5 кг прибавила, так она меня не то что не ругала, так еще и успокаивала, что мол ты старайся по-меньше соленого есть, и т.д.
Ну да а мне сразу- ожирение а ничего что я курить бросила а до этого с 16 курила??? И ведь так застращают что приходится сдавать и за 1000р- что у них процент какой от этого?? Почему нельзя по человечески???
А еще прикол спросила про токсоплазмоз! Она как то странно на меня посмотрела и говорит: Это от собак? Я от кошек... Она и от собак ( я не стала спорить) говорю- у меня и соб и кот...мне сдать надо... она Да как хотите ладно потом разберемся...и пока...Так я "сдала "на токсоплазмоз...