Привет, девушки-болтушки!!!
Еле дочитала
Цитата:
Сообщение от I-rishka
Доброе утро, будущие мамочки! Очень хочется к вам присоединиться.Давно заглядываю сюда и *подслушиваю*.Решила,что прочитаю все и присоседюсь,чтобы быть в курсе ,но дочитав до 200 стр отчаялась.
Нам уже почти 36 недель. ПДР по одним данным 24 октября, по другим 12 ноября.
|
Привет новеньким
Цитата:
Сообщение от jas
Ну и куды вы все торопитесь-то ???7 Наслаждаться надо последней свободой  ...а они рожать по-быстрее 
|
Юля, если бы эта беременность протекала как моя первая Б, да с удовольствием шарилась бы до ноября. А тут даже прогуляться не тянет, т.к. туалетов на каждом углу не строят

Еле до садика доползаю, а в ушах уже булькает. Сегодня еле до консультации доехала.
А мне там: в среду принесете график своего АД за пять дней (мерить утром и вечером), посчитаете суточный диурез, попьете по 1табл 3 раза в день (5 дней) эуфилин и сядете на диету...
Я ей твержу, что мне ТЯЖЕЛО ездить в ЖК, а она мне: мочу в понедельник сдать и контроль веса в среду

И я бы забила на посещение ЖК, НО должны прийти результаты анализов крови на Ф50 и RW, я хочу, чтобы их вписали в карточку. Теперь думаю, как это дело обстряпать без посещения ЖК
Цитата:
Сообщение от I-rishka
Спасибо, за гостеприимство. Скажите пожалуйста, а все рожать будут по контракту или есть те, кто дожидается схваток,вызывает скорую и едет туда, куда повезут???Это не праздное любопытство, просто я так влипла с этими проветриваниями, что теперь не знаю где рожать.
|
Я буду ждать схваток и ехать в 16 роддом,т.к. он ближе всех ко мне
Цитата:
Сообщение от Rusha
Эуифиллин назначают по 2 таблетки всего на 2 дня, как мне объяснил врач, чтоб дать толчок спадению отеков. а потом можно тока почечный чай пить. Честно говоря, хоть и потошнило один день, зато я ладышки свои увидела)))) Ноги реально постройнели. Но больше чем один раз принимать не собираюсь
|
А у меня ваще отеков никаких нет, только прибавка веса. Но я столько ем и лежу, что грех не набирать его такими темпами
Цитата:
Сообщение от Dinny
Юльчик эт да, там наверно только на спинке!
Сходила я на УЗИ, многоводие сохранилось, но не нарастает, индекс ставят 22 (был 26) (но мне казалось что кол-во вод к концу беременности уменьшается?- если я не права - поправьте меня..)
Вес в ЖК не считают, но детка сказали крупная (не по габаритам -косточкам, а упитанная... а-а-а...  )
Шейка закрыта и что рожать мой организм пока не собирается - это по УЗИ...
|
Поздравляю!

С хорошим УЗИ!!!