Цитата:
Сообщение от Хохик
Расскажи хоть общественности на что именно надо обращать в первую очередь внимание. А то полный профан в этом... Предполагаю только что желательно искать, чтобы она была полегче и с толстыми большими колесами. А что еще?
|
С большими надувными колесами легкой не бывает. Я на этот раз ищу средние колеса, так как ребенок весенне-летний, первое время штурмовать сугробы непридется. А зимой ребенок уже подросший будет, и то, что будет качать сильнее уже не актуально..
Я обращаю внимание на амортизацию. очень мягкую не беру (это на вскус и цет как говорится). я не приучаю ребенка к укачиванию. Иначе спать в коляске будет, только пока ходишь, остановишься все.. И дома без ручек не обойтись будет. (у меня деть, как у Олеси, с младенчества засыпает без укачиваний, сейчас сам ложится)
Корзина (если нет машины и в магазин с коляской ходить, как я, актуально)... Например на колясках Делтим если спинка в горизонтальном положении, в корзину ничего не положить.
Если ребенок первый и не надо старшего отводить-приводить в сад, то лучше люльку (я ищу трансформер, с переноской, т.к. коляску придется бросать на первом этаже).
Трехколесные есть устойчывые, но они длиннее по форме, подставка для ног не очень. И колесо должно фиксироваться. Плавающие колеса не для наших дорог.
Капюшон, лучше. если он без трещетки. Либо мягкая трещетка...
Ну и сумма, на которую я могу раскошелится на коляску, не превышает 12000.
Пока я наглядела Каролину Элеганс, но все еще в поике...