Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Роды в "Колыбельке"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 11:27     #8881
manuncha
Хранитель

Профиль manuncha

manuncha отсутствует

Цитата:
Сообщение от SVETA_M Посмотреть сообщение
если честно, то решила высказаться первый раз.. хотя читаю про это постоянно. Вчера с мужем посмотрели сюжет и очень разошлись во мнениях. Я говорю, что это кашмар, что они уроды и не люди, столько деток и родителей пострадало... а он говорит, что всего то восемь случае из 800 !!! что в любом роддоме такая же фигня.... короче повелся на то, что показали. Говорит неужели все остальные кто пострадал не пойдут заявления писать и не придут в суд??? вообщем не проникся
а я сидела и вспоминала девочек с форума... видела их. Вы просто молодцы, что не спускаете все на тормозах !!!
Единственное чего не понимаю, так это почему у них до сих пор так много желающих??? почему к ним идут люди и не боятся ????
Ладно когда лет 5-8 назад не было такой шумихи об этом ..... а сейчас то .... трубят на всех сайтах и телевидении !!!
Неужели мамашки такие безбашенные ????? НЕПОНИМАЮ !!!!
p.s.
это был просто крик души.... надо было высказаться....
CЛучаев не 8, а намного больше, просто не все мамочки хотя и находят силы судиться и пытаются наказать.... как уже говорилось ранее, многим из них внушалось, мол что сами неправильно рожали, что сами выиноваты и т.д.. и многие, думаю, так до сих пор считают....
а идут, потому что это гипноз.. воздействие на беременных женщин по средствам каких-то сверх-методов.... и каждая мамочка приходя в колыбельку думает " со мной этого не случится", а когда ей пропагандируют роды дома и показывают фильмы о том,как плохо рожать в роддомах, и впаривают эту мысль напротяжении нескольких месяцев, мамочки зомбируются.. они верят..
Но самое старшное вэтой ситуации, что кроме Колыбельки есть еще подобные организации.... есть подобные "акушеры" и "врачи", которые ради денег готовы погубить судьбы людей, убить чужих детей... это самое ужастное... "колыбелька" нашумела, я молю Бога, чтобы им досталось по заслугам, если их не посадят, то это буде полнейшим беззаконием в нашей стране! а если их накажут, со всей жесткостью, то возможно остальные подобные испугаются.... и прекратят это безобразие.....