[quote=Патленд;7534497]Вчера меня расстроили.Отправила сына в аптеку за гинипралом в ампулах-на всякий случай пусть лежат,думаю.Приносит коробку и говорит,что мне,мол,сказали,что есть за полцены,но срок годности 10.2007,т.е надо использовать за месяц.Он взял.
Мне стало так противно-во-первых,препарат очень серьёзный,не анальгин какой-нибудь,от его качества зависит,сохранится беременность или нет и продавать его,даже за полцены-это свинство.
А во -вторых,фармацевт продала его 15-летнему подростку,который явно не понимал,в чём отличие просроченного препарата и преперата,до окончания срока годности которого осталось 3 недели.
А отличия-то практически нет.
Хочу сегодня пойти в аптеку,узнать фамилию этой ушлой девицы,которая продала и написать жалобу.Даже возвращать его не буду-нервы дороже.[/QUOTE
доброе утро всем!!!
Маша, твой рассказа напомнил случай, который произошел с моей подругой недавно.
Она пришла в аптеку за своим препаратом в таблетках.Она его покупает часто, уже знает, что цена около 300 руб.Видит на витрине этот препарат, на нем ценник - 165 рублей.
ПОдруга задает вопрос продавцу:"У вас рекламная акция? Цена какая-то удивительно низкая!"
ПРодавец:"Вы знаете, такая ситуация - наша девочка-работница попробовала эти таблетки, из упаковки использовала 3 таблетки, а они ей не пошли.Так мы ценние и снизили, продавать то надо!"
Я думаю, комментировать ничего не нужно. Услышав этот рассказ, все посетители, развернулись и покинули эту аптеку..
Сказать, что я в шоке от таких случаев, это ничего не сказать...
Маша, я тебе поддерживаю - бороться за свои права надо!!
|