Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 10:20     #4006
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
А как тогда определить, какие подгузники подходят именно моей малышке?
Или купить упаковку, а что не подойдетотдать малоимущим
Ты что собираешься все перепробовать? Есть отзывы. Но если очень хочется, то можно и все попробовать, писают и какают они много - израсходуешь.
Цитата:
Сообщение от Ayrinko Посмотреть сообщение
вот и я не поняла.. поэтому и спросила кому еще прописывали.
другая врач просто сказала мяса побольше есть, а эта говорит печень не справляется..
абалдеть они такие маленькие
А когда лезут, кажется что очень большие!

Эта -это кто? гинеколог? если да, то в сад ее. Мне тоже посоветовал терапевт кушать больше белковой еды. Ни про какую печень речи не было.

Цитата:
Сообщение от Патленд Посмотреть сообщение
А ещё мне сон сегодня забавный снился.Как будто я родила дочку 2500,46 см,но она совсем не похожа на нас с мужем,а копия двоюродной сестры бывшего мужа и разговаривает....
Представляете,я ей грудь даю,а она лежит на руках и комментирует...
Вундеркинд родится.

Про аптечку:

По пунктам: 1,2,3,5,8,9,10,17,18 - не понятно зачем? Мне ничего этого не пригодилось вообще. А если пригодится, то купить можно в любой момент. Что ребенку бинтовать-то?
11-Марганцовка больше не продается. Бепантен - не панацея, есть Радевит, например и пр. пр.
Крема с цинком - выбор тоже огромный. Мне вообще Саносан нравился с цинком. Т.е. не мне, а Деминой попе и его опрелостям.
Про лекарства согласна с Леной - это должен назначать исключительно врач-педиатр, общих схем для всех быть не должно. Что подойдет одному - другому категорически нельзя.