Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 12-10-2007, 06:37     #243
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Девочки, всем доброго утречка, с токикозом всем пора бы уж заканчивать, а вот меня вчера весь вечер мутило, причем давно такого не было, пообнималась с белым другом и в 9 вечера пошла спать, правда доча немного заставила побегать, но это уже издержки, в результате проснулась в 5 утра и не спится, зато вас всех прочитала

Аня, вот это ава!!! прям ослепила таким сиянием, супер!!!

[quote=Julli;7522081]
Цитата:
Сообщение от sweetheart4u Посмотреть сообщение

А_я_боялась,что_мне_скажут,что_у_меня_двойня,хотя_ это_практически_исключеноо.
Я_бы_точно_свихнулась
вот-вот, меня это тоже больше всего беспокоило

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Девочки, писала что вчера ходила аквапарк, вот отсканировала пару фоток с дочей и подружкой с нашего похода...(я та что светлее)
красотки

Цитата:
Сообщение от Светлячок Посмотреть сообщение
Можно я еще похвастаюсь... Связала пинетки.
На первой фотке спицами, на второй крючком... Ленточки еще не вставила. т.к. не знаю пока какого цвета
ну ничего себе мастерица, я вчера сходила в магазин, ниток купила, но вот соберусь ли что-нибудь связать - не знаю, а так я и крючком и спицами могу

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Я_к\_своей_доче_уже_раз_7_подбегала,укачивала....
Господи,когда_же_это_прекратиться,когда_она_будет_ спать_нормально!!!
Я_тоже_хочу_нормально_спать..........Просто_уже_ск оро_плакать_буду
у нас сегодня и вчера ночью тоже веселуха была, хотя обычно всё нормально с засыпаниями - я её спать ложу, сама дохожу до кровати, ложусь, а она в ор и так по сто раз, разговаривала с подругой - у нее последние пара ночей с детем такая же фигня, может погода?

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
вот_у_меня_у_сестры_так:положила_в_кровать,поиграл _сам_с_собой_и_уснул,на_всю_ночь.
За_что_такая_несправедливость
обычно и у нас также, только бывают иногда исключения