Цитата:
Сообщение от Katuchka
Девочки привет вам из Москвы!
Купила карту и вперед - я с вами! 
Диму отдала бабушке и дедушке, выспалась, съела жульен  Вобщем санаторий 
Взяла пакет документов буду потихоньку работать 
Кстати хвасталка  я всю отчетность сдала 
|
Молодец!!! Поздравляю!!!
Цитата:
Сообщение от Гера
Олеся, желаю легкой учебы  Молодец! Фотка Асина-как всегда выше всяких похвал.
|
+1
Цитата:
Сообщение от Rusalka_79
Девочки, вопрос. Вы своих малышей стрижете или косы отращиваете? Мне вот ее космы достали ,я взяла и обкарнала ее  Так сразу аккуратно стало. Мы тут до чужого фотика дорвались (наш то через раз работает), вот покажемся обстриженные 
|
Я стригу только челку, она быстрее всего отрастает. Не вижу смысла мучать дитё, моей, по крайней мере, очень жарко, она всегда мокрая, явно волосы мешают, лезут в глаза, а заколки не переносим. И что тут думать? Конечно обстригать, не под ноль же. Тем более, что волосы очень быстро растут. Я ей челку стригла коротко после нашего праздника, а сейчас она уже почти до бровей. Еще напричесываетесь, поверьте.
Цитата:
Сообщение от Mirrra
Олеся, ты про шапку ?  А она не меховушка, просто флис и заячьи уши  
А вообще мне этот комбез в финке, как зимний продавали, а у нас все твердят - осенний....вот я и не знаю...одела, Аля в нем как винни-пух, но ей точно не жарко, ей просто тепло 
Высаживаться ночью ни в какую не захотела, сразу стала выгибаться в непонятках, мол, где грудь? Какой нафик тазик??? С 22-5 утра пописала два раза под себя, да так, что чуть не утонула    , пришлось снять моуркю футболочку и до утра деть спал абсолютно голый (не считая памперса, а у нас как раз отопление и гор.воду отключили, поэтому я была в постоянном напряге, не замерзнет ли?) Когда утром сняла памперс, он легкий-легкий, ну может 1 мах 2 раза, она туда пописала....вот такие данные с полей  А вообще-то кайфово обнимать мягонького голенького ребеночка ночью  Вот только спатьки очень хочется, сегодня отосплюсь 
|
У нас шапка похожая, только уши длиннее, девченки на празднике видели. Как-нибудь своего зайца выложу.
А что за фирма комбеза?
Вот и я про то же. Нафиг такой гемор себе и ребенку, либо раньше надо было приучать, либо уже не мучать сейчас. Сон - самое главное!

А когда ребенка по 3 раза передевают, да еще и высаживают...всему должен быть предел. ИМХО.