Цитата:
Сообщение от OlgaGS
Поздравляю!  А мне уже уступали раза 4ре-причем все время женщины, они видно более чуствительны, мужчины ни разу не уступали.. 
|
И мне не уступают

Уж бывает встану 6напротив мужика, пузо выставлю, куртка расстегнута, хоть бы хны!!

Цитата:
Сообщение от Katya_T
Мой муж ждет мальчика. 
|
Супер звучит
Цитата:
Сообщение от Veroni
Девочки, а мне вдруг знаете чего захотелось? Ни за что не поверите. Помните раньше в продаже были такие отвратительные дешевые с кучей Е и всякой гадости рулеты датские внутри с кремом и джемом? Я даже не знаю, продаются ли они сейчас. Вот сижу и мне тааак захотелось этой химической гадости!! Прям не щнаю, что и делать, то ли купить, то ли перетерпеть. А еще мне всю беременность ну просто очень хочется лапши "Доширак". До 6 месяца дотерпела, а теперь вот становится невыносимо как хочется  . Вот думаю, может наестся лапши, а сверху чайку с отвратительным рулетиком??? И это при всем при том, что дома меня кормят вкуснейшими свежейшими деликатесами и просто полезной едой, а меня на всякую гадость тянет...
|
Я вообще н6е могу пройти мимо мак дака, если повеет "бомжами"-дошираком всяким, терпеть не могу, сразу наваливаюсь

А еще чипсы...
Сначала во всем себя ограничивала, типа вредно и все такое, а потом подружки сказали наедаться, пока не кормлю, а то потом ничего нельзя будет..И тут я начала отрываться
Цитата:
Сообщение от alexandria
мы вот когда разговаривали с мужем об имени, решили что самые кайфовые имена Тимур (так зовут мужа) и Александр (так зовут меня - Александра), но решили, что не правильно будет называть малышастика именем родителя. Теперь мучаемся, придумать не можем 
а вот если была бы девочка, я бы назвала Карина 
|
Говорят, что именами живых родственников называть нельзя, считается, что один из двоих должен тогда "уйти"
Цитата:
Сообщение от Ивейн
девочки,следы белка в моче-это очень плохо?
|
Следы в моче могут говорить о воспалительных процессах в почках или моче-половой системе. Как правило почки, потому, что работают они в усиленном режиме. Но это только в том случае, если анализ собран верно и не попали выделения в баночку
Мне из-за белка и лейкоцитов ставят пиелонефрит. Вот пролечилась антибиотиками, сдала анализы, в понедельник жду результатов!!
Нужны ваши кулачки!!!
Спасибо за ответы, я просто перепугалась, что у меня они не совсем белые на прокладке получаются, и иногда сгусточками так и застывают-как сопля какая-то

А во время молочницы насколько я знаю, не сгусточки, а как кусочки какие-то, как творог, точно так же выглядит и чешется, что хоть на стену лезь

Раньше-то так не было просто, а как должно быть во время беременности я не заню