Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2007, 22:28     #3989
Амалена
Ветеран

Амалена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
Ну конечно лучше так, чем КС - что за вопрос!
эт я так... размечталась...

Хочу для интересующихся рассказать результаты моих испытаний чулков для родов (конечно не в родах, а в лежании в них на диване...)
Как я уже упоминала, купила я фирменные чулки для родов (Меди) и решила их испробовать сейчас, пока веду лежачий образ жизни...
Вчера с утра натянула, с трудом правда, но вполне терпимо... делюсь очучениями...
Сперва я подумала, что как-то и не туго совсем, даже посомневалась, мож компрессия слабовата (II класс, между прочим)... но под вечер мне уже так не казалось... довольно туго по всей длинне ног ощущалось...
спать я тоже в них легла (эксперимент, так эксперимент! их еще 1-2 дня после родов снимать не советуют. пока все в норму не придет. тем более муж в командировке, пугать некого... )
спалось мне в них не очень хорошо, видимо я во сне как-то сгибала ноги и периодически просыпалась от того, мне пережимало либо под коленкой, либо на бедре, где резинка... я чего-то там раправляла и снова засыпала... достало меня немного, короче...
сегодня я выдержала до обеда, мне уже хотелось снять их побыстрее... было правда не больно, но как-то... туго очень...
Короче, стащила я их с большим кайфом!
Но меня очень порадовал результат! мои расписные ноги (синие сеточки-звездочки по всей длинне...) стали практически как у пластикового пупса - гладкие и белые! мелкие сеточки все ушли, а крупные стали тонкими и голубыми... такими я свои ноги видела наверное только в детстве
конечно, через час мой "нормальный" кровоток восстановился, и все снова проявилось... но речь не об этом...
Мое личное ремюзе! - рожаю только в них, и потом не снимаю еще день-два, как смогу...
Штука зверская и как мне кажется, очень эффективная! ни одна лишняя вена через ентот панцирь наружу не прорвется.

уффф... и расписалась же я... ну это я же еще и для себя по полочкам раскладывала...
А поделись пожалуйстагде тебе посоветовали эти чулки. Ты ходила к флебологу или как?
Цитата:
Сообщение от Очкарик Посмотреть сообщение
Я родилась восьмимесячная.
Так что тоже морально готовлюсь к этому событию.
И тоже осталось купить только аптечку.
Причем мне мама сказала, что есть специальные готовые аптечки для новорожденных.
А нам аптечку в Радуге задиктовали! А то, что готовое мне кажется там ерунды много будет!

Цитата:
Сообщение от FroZen Посмотреть сообщение
прочитала январят. Слава Богу, что на данный момент всё обошлось. Ну страшно, конечно Я как-то об этом даже не задумываюсь..только о хорошем.
Надо же 27 неделек и такой молодец.