Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2007, 21:17     #6117
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Забыла допимсать... белок в моче тоже нашли
Уреаплазму сегодня же пересдала в другом месте, плюс еще молочница
Но все равно по гемоглабину не думаю что туту прямо у всех ТАКАЯ анемия, 83 это ОЧЕНЬ мало, наемию от 110 ставят вообще-то, да еще эти тромбюоциты - это говорит о том что кровь плохо свертывается, а это осложнения в родах такие как кровотечения сильные которые не остановить, вообщем реальная угроа задоровью, а то и...

Короче обязательна консультация гематолога и флеболога теперь. ВЫарикоз на ногах в виде сеточек меня вообще не беспокоил, как пришел так и уйдет. А вот ТАМ... я подозревала конечно, но теперь об это мне конкретно врач сказала. Это очень неприятно, это вылезшие вены, которые не только видно, но и чувствуется, и мешают они, и ощущения не комфртные, что при хотьбе что при занятиях любовью. А ведь ТАМ будет максимальная нагрузка в родах, ноги можно бинтами замотать, а туда ничего не прилепишь...

Купила противоварикозные колготки, а препараты железа и поливитамины в кол-ве по 5 коробок я получила сегодня по БЕСПЛАТНЫМ рецеплатм в аптеке Что радует, ибо витами от 150 руб а железо от 90...
Маша)) вот не поленюсь тебе на встречу принести карточку- напомни.. у ме5ня 83 гемоглобин был)) а свой по природе у меня 162!!! в два раза падал.. и ничего- греча, печень, гранатовый сок, морепродукты, помидоры.. ит.д.. сделали свое дело.. я НЕ пила никаких срочно прописанных мне препаратов... так что гони писимистические мысли!Машенька.. все поправимо.. поверь.. неприятно.. НО! от того что ты сейчас расстраиваешься- только хуже.. настройся по-деловому- ты беременна, никуда не дется, и тебе скоро рожать- с этими диагнозами или без них-но рожать! так что погладь пузик, и улыбнись. так будет как минимум лучше для малыша.