счас напишу наш распорядок и занятия

мне тоже кажется, что я мало занимаюсь с ребенком сама, но он на развивалки ходит
понедельник
в 10:00 развивалки до 10:50
потом гуляем на улице до часу, как погода... в песочнице лепим куличики, катаемся с горки, катаем девчачьи коляски ну и прочие шалости... причек кормим еще
потом спит он с двух до пяти, дальше мы обычно не гуляем... бывает, что выходим, но не часто...
дома читаем книжки, рисуем красками, корандашами, мелками, учим буквы... уже знает штук 10 наверное... из цифр занет один и умеет показывать, что ему годик
дома самодельная горка, катается на ней.. и катает с нее машинки
строим башенки из кубиков, еще у нас есть конструктор типа лего, ему очень нравится делать со мной из него фигурки разные... играем в прятки, вместе моем полы или пылесосим, собираем игрушки, играем на пианино и танцуем, играем в "бах" - прыгаем на кровати в подушки

, есть каталка типа лошадки, тоже любит на ней кататься иногда.. любит рассматривать фотографии, кормит хомячка сам - тоже обожает это дело... может что забыла, но если вспомню, то еще напишу...
дальше во вторниу к нас развивалки с половины десятого утра и до двенадцати...
потом все по расписанию, см. выше
в среду бассейн часик с утра, потом аналогично все..
в четверг снова развивалки в садике с половины десятого до двенадцати
в пятницу и субботу ничего нет, поэтому стараемся много гулять и заниматься дома..
в воскресенье опять бассейн часик... ну и в выходные папа еще придумывает разные игры..