Цитата:
Сообщение от Rinka
Я чего-то не понимаю... Если стойкая ремиссия - зачем кромогексал - интал??? Или у вас ремиссия - медикаментозная?
Пикфлоуметр у нас Ferraris Medical Pocketpeak, английский, куплен почти 8 лет назад.
А у нас диагностировали по рентгену правостороннюю пневмонию 
И где умудрилась???
|
Я даже не знаю насколько медикаментозная. Предистория такова: с рождения и до декабря мы жили в семной квартире, со стареньким ремонтом, и вот до этого момента у нас как снежный ком наростали проблемы с БА, хотя на кромогексале пару лет сидели. Сейчас переехали в свою квартиру с гиппоаллергенным бытом + ремонтом гиппоаллергенным. А после нас в съемную въехал другой ребенок - и тоже стал кашлять

Так вот прошлой осенью у нас дошло до гормонов -пульмикорта. До переезда любой чих перерастал в абструкцию, даже на курево она стала реагировать - малейший запах доносящийся через 2 двери виз коридора дома. После переезда, много раз уже болели - ОРВИ - но 3 раза тьфу без перехода в абструкцию. Весной для профилактики на кромогексале и этой осенью решили нас еще продержать на нем. А дальше посмотрим что и как.
Пневмония.... ех - лечитесь!!!! Сейчас вообще беда - заболевают много

мы сами с соплями силдим промываемся дома...