Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Январенок нас толкает, осень встречу приближает!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2007, 14:55
ответ для entalka на сообщение "Доброе утро, девочки!!!:flower: ..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Привет, девочки!

Смотрю, ночка у всех была не спокойная...
Сама до 3-х не спала, переживала, как они там... Потом в 7 проснулась - и все! Сон как рукой сняло!!! А сама сонная, глаза болят...

Цитата:
Сообщение от entalka Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Только что получила смс от Мамки. Цитирую дословно:
"Спасибо, девчонки! У меня была отслойка плаценты, меня чудом спасли! Мало того, спасли моего сынишку, о котором даже не было речи! Он сейчас в больнице реанимации у Мариинки, вес -1080, рост -33. А я в 9-ке. Держите за него кулачки и берегите себя! Пока говорить не могу."

Давайте помолимся за них и за врачей, что их спасли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как хорошо, что все живы-здоровы!!! Очень рада, что спасли малыша! Теперь у нас есть первый январенок! А с малышом будет все отлично, я просто уверенна! Сейчас, в нынешних медицинских условиях, это очень даже реально! Так что все у них будет отлично!

Мамку с тем, что она стала мамой!

Продолжаю держать кулачки на скорейшее выздороление и выписку!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@