Цитата:
Сообщение от fox
У нас с мльчиком одним был случай в прошлом году на занятиях: уж больно он был возбудимый, ну и толкнул Ульку сильно, так, что она упала. Так она ему в следущий раз, когда мы после занятий гуляли, и он к ней понесся, замахала на него руками и строго ему так говорит: Ой, Кирилл, только давай без хулиганства  .
|
Улька - молодец!
Цитата:
Сообщение от fox
А вообще безобразие натуральное, я бы сама ему пол-руки оттяпала, мальчику этому, ну что за фигня, такую принцессу кусать  !!! Пускай бьет в нос  !
|
Спасибо, Натэлл!
У меня, как у Кати (Катена), не поворачивается язык сказать Саше, чтоб давала сдачи. Хотя таким вот

как раз и надо бы...
Папа Сашку учит боксу в шутку, может, ей это поможет?

По крайней мере, что значит "по печени" и "по челюсти" она знает.
Цитата:
Сообщение от Камыш
|
Ой, Кать, да не шибко она мудрая. Когда он ее укусил, она ж тоже разревелась, что чуть ли не весь сад сбежался.
Хотя я ее понимаю, у не такой след на руке...

Хоть не до крови, тьфу-тьфу-тьфу...
Цитата:
Сообщение от Мелкая
Привет, если тебя это хоть чуток успокоет, то мы там вчера с Лешкой были. ОЧЕНЬ чистый туалет, детский унитазик, для взрослых отдельный туалет. Поэтому я бы выдохнула на эту тему. 
По поводу долго угоманивается. У меня с Ксю тоже самое было. Пока я ей твердо не сказала: чистим зубы, пьем, писаем и в кровать, а потом хоть потом никаких писать,к акать, пить, кушать и прочее.  Сейчас ТТТ такой проблемы нету. Самое позднее в 21.00 засыпает. Купаю в 19.30, в 20 в кровать. 
|
Ань, а где там детский туалет?? Мы были в туалете на 4-м этаже. Он не детский, а обычный такой с унитазами без стульчаков. Вот его как раз м ы и застилали туалетной бумагой...
По поводу засыпания: если бы ты знала, сколько бесед мы проводили по поводу того, что "помылась, "Спокойной ночи" посмотрела и спать, никаких "попить, пописать, съесть банан"!!" Ни фига!! Только вот отучили есть после укладывания.
Она выходит с таким невинным видом: "Мама, ну что пописать что ли нельзя??"

Морковка...
Только когда днем не поспит, тогда в 9 ложится, в 9.01 уже спит сном младенца.
Ну, думаю, перерастет. Хотя, когда Настя к ней в комнату переселится, вот, думаю, будут скачки полночи...
Пока у нас - тьфу-тьфу-тьфу - второй день без приключений.