Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2007, 11:50     #2834
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irix Посмотреть сообщение
Мы сегодня посетили врача. У меня уже не морковка, а морковище какое-то: 14,8 вес, рост 96 см Чувствую, женихов будем искать в NBA
морковище

Цитата:
Сообщение от Lubsik Посмотреть сообщение
Оля, а где вы такой покупали? Ты вроде говорила в Скандинавии?? Про аспиратор - я тут за время болезни так нашим простым наловчилась - вытягивает просто кучу всего, мне самой поплохело как я увидела...
Люба, у нас похожий, но я тоже не поняла, как им пользоваться, у нас под этим колпачком такой мягкий наконечник, мне наш тоже нравится, тут главное правильно им пользоваться, мы тоже много соплей достаем им.

Цитата:
Сообщение от Мамука Посмотреть сообщение
да, но воду не впихнуть...никак.
каша - нормальная тарелка, плюс еще творожок просит после каши.
на обед - порция супа, ну, поменьше, чем я себе наливаю...но я очень много ем..

в течение дня всякие хлебцы-сухофрукты.

полдника у нас практически тоже нет, потому что ест в это время из моей тарелки что-нибудь...клюет, так сказать...или едим творожок иногда.

с ужином - тоже плохо.

прочитала - ужаснулась...ребенок у меня с голоду пухнет...аж 15 кг почти напух....

ну, и грудь днем, вечером и ночью.

Света, а компоты ты ему сама не варишь? Из яблок например или сухофруктов, сейчас вот полезно будет морс из клюквы, немного фруктозы туда и мням, Дима с удовольствием пьет