Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - @@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья жёлтые летят @@@
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 11-10-2007, 10:42
ответ для efroveron на сообщение "ДЕВОЧКИ!!! ЧТО ДЕЛАТЬ???..."
ПОЛЕЧКА
Мега-элита

Профиль ПОЛЕЧКА

ПОЛЕЧКА отсутствует

Девочки, привет родные!!!!

Выхожу, а тут такое...
Вероничка, родная, неужели так бывает в 21 век??? Я в шоке...
Ты какому УЗИ больше доверяешь??? Где проходила то????
Не переживай - парни - это как достояние - это твое будущее и стабильная старость!!! Это круто!!!
Я боюсь, что у меня парня не будет... Так что если что - куплю твои шубки)))))) (не обижайся только - это я для смягчения обстановки)
Я в шоке!!! Но в любом случае - у тебя лялька будет...И это так прекрасно!!!!

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
ПОЛЯ. а как ты хотела? Красота требует жертв!!!!
Ну такому тренеру я бы полностью доверилась (посмотрев как Ольга изменилась!)
А сколько раз в неделю будете заниматься??
В общем, УДАЧИ в таких начинаниях! А мы будем ждать модельных фоток!
Я и не жалуюсь... Я хвастаюсь, что у меня всё болит... Так прикольно!!! Но само занятие как испытание, как огромная огромная работа...
Заниматься буду 3 раза в неделю, так как у меня цель привести себя в порядок до НГ - а работы много !

Цитата:
Сообщение от efroveron Посмотреть сообщение
Наташа! Фотки - красотищща!!!!!!!!!
Я тоже хочу в Павловск!

Поехали в субботу????????????? Поль, я в будни не смогу, если в Павловск съезжу, то потом на учебу не доползу уже...
Давай давай!!! Наша семья ЗА!!!! Главное, чтобы Юра не работал в эти выходные... Правда, если будет работать - я с Никушей поеду...

Цитата:
Сообщение от ДОлечка Посмотреть сообщение
Где везде? Ни разу не видела, а душа (моя) просит девятую лялю...
Лично видела в Детях на Большевиков... Не было денег - не купила!!!

Насчет соков и всяких реакций...
Я вот заметила, перед дачей у Ники были "сухие" ножки...Какое то шелушение над бровкой... Как на дачу уехала - всё как рукой!!!
Сейчас вернулись - всё тоже самое повторяется!!! Соки и на даче пили... То есть ничего не изменилось, кроме местонахождения на природе... Вот сами делайте выводы!!!
А еще мне еще крем посоветовали от всяких кожных шелушений и покраснений - Мустелу!!! Говорят СУПЕР!!!

Оля ДОлечка
А вас можно нам навестить??? Если можно то когда???