Цитата:
Сообщение от Nika-Vika
Всем привет!
Сегодня ходили к врачу весим мы 10,2 кг рост 78.
А ещё нам сделали Манту и взяли кровь, мы даже не пискнули!  В отличии от братика которому на кануне делали чистку лица, так тот извивался у косметолога как уж на сковородке.  Ох, уж эти мужчины.....
|

Мам, ну ты все равно не будь к нему так строгА, ну не привыкли они ради красоты так страдать. А как они ходят к стоматологу? скорее не ходят? Да, птицы гордые - пока не пнешь не полетят.
Цитата:
Сообщение от Жаклет
Юля, вы с Мишаней шикаррррно смотритесь вдвоем. Долго в слинге будешь носить?...........
У Дашки вылез очередной уже третий зуб  , как раз в ту ночь когда она бутерброды хомячила и музончик случала.
А еще няня ее сегодня ходить научила, так что мы теперь топаем......
|
Пока надобность не отпадет. Думаю еще в следующем году буду. Но вообще ничего загадывать не хочу - время покажет.
Поздравляю вас с зубиком и с ходьбой! Молодцы! няне респект! Дашеньке легких первых шажков!
Цитата:
Сообщение от кариша
Сегодня ходила на собрание в Гимназию, так там сказали, что без прививок не берут. Вот они законы. Хорошо, что у Алины всё сделано, или нехорошо.....  ....
Представила.  Да, девочки конечно сразу в теме. Моя всё на руку одевает, как браслеты или кольца - зависит от размера. Потом ходит и красуется или заставляет ей поаплодировать. Если что-то новое одену, так сразу к зеркалу смотреться. Умора.
.....Юля - вы с Мишкой хорошо смотритесь на фоне природы, красотуны.
.......
Девочки, хочу посоветоваться. В какую школу лучше отдать - во французскую языковую или в английскую, где старшие классы делятся на физмат, языковой и гуманитарный? И еще, в первую надо возить 3 остановки, а до второй идти 5-10 минут. Я на собраниях была, а выбрать никак не могу.
|
Мдя, печально это. Но...

Ну так на маму наверное смотрит и повторяет? нет?

молодец Владушка!

Спасибо за комплемент, приятнаааааа!

Я бы выбрала второй вариант, но главное к чему стремится сама Алина. Может ей французский ближе.
Цитата:
Сообщение от natan
И вас похвалим  . В принципе, а кто ж в Дашунькиных умениях сомневается  . Вы ж у нас дипломированные умницы!!! 
На счет хождения -респект няне - наша хитрущая, поняла нашу цель вырвать палец -цепляется за него мертвой хваткой  -не вытащишь. Очень смешно руки меняет -сначала так же крепко ухватит другой рукой поверх этой, а уже потом первую руку отпускает  .
Полюбила она всякие вещи к лицу примерять -обнаружила тут Тимкины полки с одеждой -теперь не оттащить - чуть что -туда и все с полок   ... Положила глаз на Тимкину кофту -то на голову ее, то на руку наматает - и смотрит на всех сверкающим глазом, мол, зацените, какая я красивая. А тут лезла к папе с этой кофтой, все "Ы-Ы", ну муж не понял, чего ей надо, откинул кофту на диван -она так горько расплакалась -видать, большое значение ей придавала и папе как подарок приподносила  .
|
Ну Севилька дает. Вот озарнуля!
Надь, мы тоже так смешно палец перекладываем.

Иногда я ни в какую не хочу выходить с ним в коридор. И тогда он хватает меня за палец и тянет, пойдем мол погуляем. Ну так прикольно иногда выбирает какой палец и какой руки ему лучше взять. Удобнее ему указательный правой руки.
Про кофту уморила!