Цитата:
Сообщение от sunlight
Кариш, расстояния до школы не рассматривай как приоритет. Французский конечно романтично, а английский практично. Но тебе решать. 
|
Про расстояние - да. Сама ездила через весь город 11 лет, потому как школа была такая одна в городе.
Про франц. - так он самый тяжелый из романских считается, поэтому после него легче другие языки учить. А те, кто заканчивал франц., считают, что востребован, т.к. многие в Европе и мире говорят на франц. Тем более, что англ. учат все, а франц. - нет.
Цитата:
Сообщение от Katuchka
Кариша ты какую французскую имееш ввиду ? На греческом? Или 171 на маяковской? И в той и другой приличный английский идет вторым языком. моя сестра учась в 293 шк. (сейчас заканчивает 11 класс) английский знает лучше чем французкий. В 171й училась я там сейчас вообще одельное здание для младших классов. И в той и в другой тоже делятся классы технический, гуманитарный и билянг.
|
Я про 171. В 155 вообще жизни не будет, она сразу отпала.
Так-то мне всё в 171 нравится, но как возить. Папа по утрам на машине, а встречать-то мне или бабушке. Если у меня не будет своей машины, то я повешусь ходить столько пешком. Ладно, если погода хорошая, а если ливень? 100 раз надо подумать. Блин, раньше была одна приличная школа в районе, и все в нее ломились, а теперь попробуй выбери....
Цитата:
Сообщение от Tanushechka
Всем привет!
Рита,выздоравливай скорее!!!
Всем зубкам,так мучающим деток - срочно и незаметно вылезти!!!
А мы сегодня полдня зажигали с Олесей и Аристархом!
|
+1
Молодцы!
Всем спасибо за советы.