Цитата:
Сообщение от Romashka*
Всем болеющим деткам и мамам наши огромные кулачки. Поправляйтесь! @@ @@ @@ @@ @@ @@ @@
Свет, по поводу ваших запоров. Честно говоря, я немного не поняла, почему, не проверив толком ребенка, не взяв у него никаких анализов, так запросто ставится диагноз, да еще такой...
Я бы в данной ситуации все-таки вначале показала бы ребенка хорошему гастероэнтерологу (или как он там пишется) ИМХО
|
ты понимаешь - по логике нам не гастроэнтеролог нужен. с пищеварением у нас все нормуль. и даже больше - живот НЕ набит, если он какает, то порции небольшие и мягкие. что нам даст гастроэнтеролог? что он может прописать от запора в голове? а это именно запор от головы...болотовский сказал принести в следраз копрограмму...
я, если честно, вообще не верю ни в каких врачей в нашей ситуации...буду прописывать кучу гавна всякого, простите....а дюфалаки и легкие побочные препараты я и сама могу подавать....нам нужно, чтобы г-но подперло к попе до такой степени, чтобы человек его сдерживать уже не смог....вот и все. тогда потихонюку эти все проблемы сойдут на нет... а так - психологи, гастроэнтерологи - потерянные деньги и время. имхо.
только вот что давать, чтобы поперло?
мой список: чернослив, дюфалак, морковь сырая, капли бэбинос, горошки гомеопат.(тьфу на них), пить не хочет ваще, не знаю - как бороться. думаю - это огромная проблема как раз, которая и тормозит весь процесс....но как впихивать воду - уже не знаю....остался один выход - он любит квас - буду,наверное, его покупать бутылями - и вливать. потому как соки он не пьет, только воду, ну или кефир-ряженку. вот такая беда.