Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Рожаем в "Скандинавии"
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 23:54     #4917
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Доброй ночи возьмите меня к себе, я правда только еще наблюдаться стала с сканди. У меня вопрос.....мне предложили заключить договор на ведение или оплачивать по факту. Я прочитала, что писали тут о выгоде, но я не поняла я при заключении договора получу скидку 10% + к уже 10% на карте??? или как? если нет, то в чем выгода тогда? пожалуйста объясните еще раз пока оплачиваю по факту с 10% скидкой с карты. И где можно прочитать весь список плановых походов и анализов?
привет! Присоединяйся. Чес слово, ничего не поняла из твоих рассуждений про скидки. Тебе уже дали карту? Просто ее дают либо после предоплаты минимальной, либо после накопления определенной суммы. (я так думала) Я никаких предоплат не делала, платила по факту. Карту дали как договор на роды оплатила. Не знаю, как выгодней...? (девочки. кто делал предоплату скажут). Но сумму программы ведения я точно не переплюнула. то есть хорошо, что не брала программу. А про анализы и т.п. можно на сайте их посмотреть - http://www.avaclinic.ru/ Там описаны программы. Максимальная скидка у них всего 10%.
А ты у кого наблюдаешься?