Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Мамочки летних детишек 2006 с Гражданки- давайте знакомиться!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 23:43     #4246
naumka
Активный участник

naumka отсутствует

Мы тоже ГВ закончили. Уже - по-моему - 4 сутки вообще не кормлю Полю. Тоже сисю и не вспоминает. Три последние ночи муж спал с Полей нормально (кстати, заодно муж приучил ее к кроватке - легко и непринужденно!). Она просыпалась - он давал ей бутылочку со смесью, она либо засыпала сама тут же, либо муж немного укачивал ее и клал в кроватку. Максимум - 3 раза за ночь. Можно кажется вздохнуть с облегчением, но не совсем... Теперь Поля со мной спать не хочет, требует папу в студию. А муж сегодня в ночь на работе, поэтому как пройдет - не знаю. И еще Полина стала капризней обычного... потихоньку это проходит, конечно, но все равно утомительно. я сама немного неважно себя чувствую: какая-то депрессия, такое ощущение, что потеряла с Полей то взаимопонимание, которое было. Скорее всего, это последствия гормональной перестройки и скоро пройдет... Никаких лекарств - чтобы ушло молоко - я тоже пока не пила и скорее всего не буду. В первый день чуть-чуть сцедила молоко до мягкого состояния. И все. С тех пор ничего пока не делала...
Все , отчиталась перед вами, пойду молоко готовить. Поля вместо смеси еще любит молоко сладенькое ночью покушать...