Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - ***И вот СЕНТЯБРЬ на дворе - два года нашей детворе!!! (2005)***
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 22:31     #2777
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
И совсем даже не любопытная

Да вроде всё более-менее, вот только пузо большущее, как будто их там двое

Малыш толкается вовсю, ага, имя пока не придумали ещё

На работе я сказала, сейчас уже так видно, что и говорить не надо было бы , реакция всё больше недоуменная - некоторые прямо спрашивают, а зачем вам столько детей, кто-то молча выражает тот же вопрос, кто-то шутит, что помогаем улучшать демографическую ситуацию, некоторые восприняли очень позитивно, но таких значительно меньше, в общем в отличие от ЛВ, здесь многодетность в почёте , у нас на работе это прямо-таки искреннее удивление

Няня отреагировала вроде положительно, надеюсь будем и дальше с ней продолжать сотрудничать, хотелось бы, конечно, пойти в детский сад с осени с Нюшей, вот только пока не знаю,в какой.

Марин,

а ты что по поводу сада думаешь? Будешь Настю отдавать?
У сестры моего мужа пузо такое сейчас по размеру, как в первую беременность перед родами, а оно у нее и тогда не маленькое было, а рожать ей в декабре, ходить очень тяжело, жалуется. Ну то, что реакция такая - этого и стоило ожидать, народ сейчас пугливый пошел и озабоченный заработками сплошными, а вы все равно молодцы