Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - Брекеты-2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 20:28     #1
Metida
Старожил

Metida отсутствует

Вот, наконец, одолела весь топик! Пол рабочего дня на это ушло! Но не жалею, столько узнала нового. А я даже не знала про выбор брекет-систем. Может, это и к лучшему, а то, кто знает, сколько бы времени ушло на выбор. Меня врач и не спрашивал, что я хочу, сказал только, что мне повезло, что я не два года назад, когда впервые к нему обратилась, ставила брекеты. Мол, сейчас - еще лучше системы. Вот только никак не могу понять, что же это за система. Безлигатурные, знаю. Позвонила сегодня в клинику - администратор мою карточку подняла, прочитала что-то типа Quick 022... А я, уже начитавшись топика, и спрашиваю: А фирма какая ? А она мне: Ой, не знаю, надо накладные поднимать. Обещала завтра поднять и отзвониться. Сначала я думала, что Damon, но, наверное, они не единственные, кто безлигатурные брекеты делает.

А еще у меня вопрос по поводу стоматологического лечения. Когда у меня один зуб подвинулся, то открылся, на мой взгляд, кариес на боковой поверхности, до которого раньше было не добраться. А ортодонт при посещении мне ничего про это не сказал. Вот я и думаю, с этим можно к любому стоматологу идти или лучше в клинике, где брекеты ставили, лечиться? А еще мне никто про профессиональную гигиену не говорил, а с этим тоже как-то самой надо справляться, т.е. ортодонт может ничего и не говорить по этому поводу?