Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - "Дождик капает по лужам, ДЕКАБРЯТАМ зонтик нужен" >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 19:58     #6420
Олик_к
Наш человек

Профиль Олик_к

Олик_к отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Олик, я тут прочитала про деликатесы-водку-сигариллы и залила слюнями всю клавиатуру
Эх, щас бы водочки... холодненькой... из запотевшей бутылочки... под хрустящий огурчик....

Пойду чаю попью что ль....
Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
...и селедочку с лучком и черным хлебушком...
Девы, простите

Но вот именно так я вчера и поступала... Водочку, потом огурчик, потом салат из ветчины с ананасом, сверху рыбку красную и осетрину, затем селедку с хлебушком, залакировала жульеном с креветками и крабами......
В общем плохо мне ночью было сегодня... От обжорства!!!!! Пришлось ренни кушать.....

Цитата:
Сообщение от Molly & Мамонтёнок Посмотреть сообщение
Ванечка-молодец может папе тепрь поручить его кормление по ночам, раз так хорошо получается правда вряд ли папа будет в восторге
Маш, не поможет. У нас папа часто помогает, ночью кормит Ваню...
Сейчас не хочу ребенка нервировать, пройдем через процедуру нужную нам, и буду пробовать кормление ночное чаем заменить...
Насчет НАНа подумаю, спасибо за инфу.

Цитата:
Сообщение от Ulitka Посмотреть сообщение
Я тут где-то в оптовых закупках натыкалась на топик о закупке игрух...
Слава Богу, я его потеряла А то опять бы наманьячила...
А игрухи-то там клёвые... Развивалки такие суперские...
Мда...
Ну спасибо! Пошла искать топик

Цитата:
Сообщение от Mirina Посмотреть сообщение
положила я сегодня Дашку спать, слышу все копошиться и копошиться, потом вякать начала, прихожу, а она без штанов стоит! и как снять умудрилась? а главное - на фига?