Цитата:
Сообщение от IvanchikL
СВета, а в чем причины психологического запора по его мнению? и еще психотерапевт, я что-то не понимаю в этом возрасте как может вылечить ребенка, т.е. какими способами? Вобщем удачи вам огромной, пусть все наладится
Ага, и еще кайф осозновать что кто-то сейчас на работе, а ты нет  
|
не хочется, конечно, работающим мамашкам нервы портить, но кайф ваще - это когда ты КАЖДЫЙ день на работу не ходишь. и, как ни странно, мне пока это еще не надоело...
запор развился и с моей помощью тоже. блин.
да, как я говорила - гордюхе все показалось грязным и мерзким, он пару раз жопку свою сжал, когда какать надо было, а добрая мамаша вместо того, чтобы сразу тревогу бить - свечку хоп - и готово. а организм - он умный - если ему на халяву можно какать, не напрягаясь, то он и будет делать.... вот и развился психологический запор.
псиотерапевт помимо беседы умной, насколько я поняла, прописывает какие-то лекарства, которые блокируют работу тех центров, которые не дают организму включиться в работу какательных мышц (НУ ТАК, ОБРАЗНО ГОВОРЯ).....аааа, еще это все протекает на фоне слабых связок у ребенка....и врач сказал, что это наследственное....
короче, к нашему рахиту прибавились слабые связки, психологически сдвиги и что-то еще...