Цитата:
Сообщение от edogava
Молодец, а где нашла? 
|
нашла в ТК Невский, что на Дыбенко. Хотя это просто чудо, потому что вещички там так себе прямо скажем.
Цитата:
Сообщение от scrofula
Привет всем! Вставлю и я своё слово по поводу уреплазмы! Точно её наличие показывает тока поев (я в Отто делала). У меня обнаружили. Мне мой врач из Отто назначила лечение вельпрофеном (курс 10 дней по 2 таблетки)+ я пила линекс 2 раза для профилактики + канефрон для почек, всё таки антибиотик, а и ещё свечи тержинан 6 дней. Вот пойду пересдавать, чего да как. Меня моя врач успокоила сказала не страшно, но пролечить рекомендовала всё равно, причём и муж принимал всё.
По поводу шевелений - у нас очень всё спокойно, это выявилось и н узи, малышка очень спокойная!
Я хотела у вас спросить вот что, как у вас с выделениями? Появились небольшие прозрачные выделения... Переживаю немного, тут ещё темку про подтекание вод прочитала и всё, тут Остапа понесло:-)
|
У меня несколько раз было такое что с утра, вытекала капелька бесцветная. Но такое было только пару раз и в остальное время выделения нормальные. Нужно побеспокоится?