Цитата:
Сообщение от edogava
|
у меня тоже определили уреплазму, пересдала в ОТТА.....жду результатов......но для себя уже решила, что антибиотики глотать не буду.......
Цитата:
Сообщение от оленёнок
У меня тоже нашли уреаплазму. Дополнтельно я сдавала анализ на посев, который ничего не выявил. В этом случае, мне не надо её лечить. Но врач в ЖК сказала, что после 20 недели еще раз его надо сдать.
|
тоже слышала, что беременным надо сдавать именно методом "посев".....
Цитата:
Сообщение от scrofula
Привет всем! Вставлю и я своё слово по поводу уреплазмы! Точно её наличие показывает тока поев (я в Отто делала). У меня обнаружили. Мне мой врач из Отто назначила лечение вельпрофеном (курс 10 дней по 2 таблетки)+ я пила линекс 2 раза для профилактики + канефрон для почек, всё таки антибиотик, а и ещё свечи тержинан 6 дней. Вот пойду пересдавать, чего да как. Меня моя врач успокоила сказала не страшно, но пролечить рекомендовала всё равно, причём и муж принимал всё.
.........
|
по-моему наоборот.....анализ методом "ПЦР" - считается наиболее точнем чем посев и показывает даже малое количество этой микрофлоры.....а беременным как раз рекомендуют сдавать методом "посев".....сейчас пропагандируют такую теорию, что уреплазма - это условно-патогенная микровлора, которая активируется в моменты ослабления иммунитета или нервного напряжения........а у беременных как раз иммунитет ослаблен, и если этой микрофлоры нет в посеве - то все нормально....