что-то я пока не разобралась...
я родила принцессу 4.12!! в 23-58!как и хотели!у нас просто с мужем 4 число каждого месяца праздник,так как мы познакомились в этот день.врачи ставили срок 25 ноября или 12 декабря (я не помнила когда у меня были посл.месечные поэтому назвала число примерно...вот и было 2 срока

а тут такое счастье родить именно 4.12!!!!п
у меня было кесарево,так как таз оказался узким и Дашенька в посл момент легла как-то неправильно!я 3.12 весь день провела с друзьями,в гости ходили...а на след день решила лечь на дородовое.ну и родила)эх...как это больно схватки....все кто рожают сами-героини!!!!!!
а как мне понравилось рожать....м...прелесть!одели на меня ночнушечку и шапочку со смешными бахилами,отвели в...забыла как называется...туда где рожать)))))))сделали эпидуралку и мои физ мучения кончились,так как схватки были уже каждую минуту кажется...легла,лав радио играло,болтала с анестезиологом.потом врач моя пришла-золотые руки!с ней поболтали.потом закрыли чтобы я ничего не видела и...прошла наверное минута в разговорах и я услышала плач!!!!!!в началн решила,что галюцинации начались...а потом увидела прицессу!!!!!!!!потом ее забрали,я еще поболтала пока меня зашивали.позвонила маме и все, меня отвезли в послеоперационную.потом прибежалмуш,гладил меня по волосам и рассказывал как он мчался ко мне (он приезжал с 19 до 20.я с ним по роддому бегала пока глав врач не отправила в палату со словами ненормальная мамаша,у тебя схватки,а ты носешься.муж толко домой приехал,а я звоню-рожаю!!!!), как ему сказали,что если ищешь девушку которая рожает Дашу,то тебе туда (весь роддом знал как зовут жителя моего маленького живота),как он вбежал когда как раз вынесли Дашика!....и я уснула под его голос...а,перед этисм попросила покушать дать что-нибудь,а то есть хотелось,тк весь день не кушала

ааа...заснула я с мыслями какая я счастливая,и какая молодец,что утром отправляясь в роддом накрасила реснички
так что это судьба,что малышка родилась 4.12...
пока беременая была много всего пришлось пережить...что сейчас вспоминать стршно.в след.раз напишу,а то котенок кушать уже хочет