Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - *********** Снова осень к нам пришла, рада лужам детвора! *** АПРЕЛЬ 2005 ***********
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 11:35     #480
Alfiya
Элита

Alfiya отсутствует

Всем привет.

Алексира, фотки просто замечательные! Вы с Женей так классно выглядите!!! Я в восторге от каждой фотки. Тебе идет стрижка.

Оля, надеюсь ты уже поправилась. Таня, я чувствую, тебя хорошо полечила. Ой, Таня теперь помимо того, что умница и красавица будет еще и супер танцовщица! Я уже представляю как она выплясывает рок-н-ролл. Здорово! Выздоравливай скорей. Придумала себе адаптацию.

Белоснежка, ты уже получше себя чувствуешь? Выздоравливай и не болей.

Даша, Оле желаю скорее поправиться!!! Она у тебя такая фотогеничная. Фотки просто супер. Так позирует, как модель.

Ева, какая красота. Ты так хорошо выглядишь. Красотка просто.

Таня, Федя поражает своими фразами. Прикольно.
Феде скорее вылечить дисбактериоз. Ну что поделать, надо лечить. Подруга лечила дочку от лямблий с годика. Вылечили. Тут у нас много специалистов по лямблиям, Алюшка и Ира Хис много знают про это и много в свое время познавательного мне рассказали. Мы сдавали много раз в разные центры. Один раз нашли, но это оказалось либо ошибка, либо транзитом все вышло. Такое тоже бывает. Короче, нет у нас их. Тебе ближе на м. Тереза сдать на лямблии. Там очень сильные специалисты. Ну сейчас много где сдают. Желательно предварительно желчегонное подавать.

У нас все по старому. В ноябре хотим в Египет поехать. Может кто посоветует отель с песчаным пляжем? Уж очень не хочется в тапочках и с мостков в море нырять.
А еще я вписалась в Mary Kay, долго все изучала. Буду приводить свое лицо и тело в порядок.