Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - 2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 11:29     #3818
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
[font=Tahoma]
Я могу
Доброе утро! Ань, ты написала про встречу, что ты можешь в четверг, 18-го.. У нас же курсы, у тебя сил хватит всё в один день? Или это я только лентяйка такая?

За ссылку спасибо, да мы не определимся до сих пор, нужен ли очиститель....Муж хочет 2 функции в одном, фирмы Бонеко, а я не знаю нужно ли это... Я пока склоняюсь только к увлажнителю Бонеко.. Вроде кошек-собак-птиц у нас нет, пыли немного, может и не нужен этот очиститель...А посоветовать толково некому..Консультанты в магазинах, извиняюсь, блин, тупые-е-е-е! Спрашивают - "чем помочь", я задаю вопросы - делают бо-о-ольшие глазки и говорят - "Ой, подождите, я счас спрошу..."

ЧЕЛНИНСКАЯ ЧУДА, значит это всё-таки ты была вчера в вестибюле в 18 РД!! Я одевалась, а ты хвостики перед зеркалом завязывала! Ты на мну посмотрела, я тебе кивнула, ты тоже ошарашенно кивнула и всё) А я просто не могла вспомнить - откуда ты мне знакома))))