Littleone 2006-2009 - Показать сообщение в отдельном окне - !!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!!
Показать сообщение в отдельном окне
Старый 10-10-2007, 00:54     #4606
JASMINE
Наш человек

Профиль JASMINE

JASMINE отсутствует

А моя просто к Полунину просится. Сегодня выдала очередной перл.
Привезли красную икру. Папа решил поесть и поставил прямо килограммовое ведро на стол за ужином. Ребенок уже поел, но сидит за обеденным столом на соседнем с моей мамой стуле и трескает пряный салат с брынзой. При этом требует, чтобы ей положили кусок свинины ("Ирочка! Положи мне вон тот маааааленький кусочек мяска!"), периодически хватает салатницы с салатом и пытается черпать салатной ложкой.
Вдруг видит ведерко с икрой (красную икру никогда не пробовала, зато очень любит черную).
- Хочу вон ту брусничку!
(замешательство) - Лиза, это не брусничка, это - икра красная!
- Ира, дай мне одну икриночку. (мама дает ей с пальца одну попробовать)
Ирочка! (так нежно, как только вообще способна) Дай мне один раз на одну минуточку икриночку!
(Мама опять тянется за икринкой пальцем) Нет, Ирочка, ты мне ее на минуточку в ведерке дай. (Я пододвигаю к ней ведро и раньше, чем мы успеваем среагировать, ребенок запихивает полную с горкой ложку икры в рот. Мы в шоке. Пытаемся забрать у нее ведро, ребенок начинает дико визжать.)
- Лиза, ну ты же все равно все ведро не съешь. Дай, мама один бутерброд намажет...
- Неть! Пусть ведро здесь стоит.
- Лиза, но у нас в семье все лучшее - детям и так... Она же соленая.

(Ребенок зачерпывает еще пару полных ложек, не убирая руки с ведра, чтобы не отняли, а я успеваю метнуться за фотиком)

Аву что-ли сделать?